Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA400 Internet Telephony Gateway with 4 FXO Ports

Configuração Manual do SPA400 com SPA9000

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu registro manualmente meu SPA400 com o SPA9000?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu registro manualmente meu SPA400 com o SPA9000?

R.

A fim estabelecer manualmente o SPA400, termine estas etapas:

1) Compreenda como o SPA400 interage com o SPA9000
2) Configurar o SPA400
3) Alcance a página de instalação com base na Web
4) Configurar o SPA400 com os ajustes SPA9000 associados
5) Configurar o SPA9000 para registrar o SPA400

Compreenda como o SPA400 interage com o SPA9000

O SPA400 fornece o acesso SPA9000 ao PSTN conectando as portas FXO às linhas analógicas. Há umas configurações de linha específicas nos SPA9000 que são configurados para reconhecer um SPA400 porque um serviço permitindo atendimentos de um telefone IP em uma rede LVS de ser distribuído para fora e vice-versa ao PSTN. O SPA400 ajusta-se - acima e rasga-se para baixo atendimentos entre o PSTN e os Telefones IP que oferecem o serviço de telefonia sem emenda com equipamento de Linksys VoIP.

Configurar o SPA400

Os SPA400 e os SPA9000 têm os campos correspondentes que devem corretamente ser configurados para uma instalação bem-sucedida. Se o assistente de configuração SPA9000 não é usado, o SPA400 pode alternativamente ser configurado usando a página de instalação com base na Web. A fim alcançar a página de instalação com base na Web, lance um aplicativo de navegador e incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA400. À revelia, o SPA400 é configurado para obter um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT através do DHCP. Executar o assistente de configuração SPA9000 detectará automaticamente o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA400 para simplificar a instalação.

Alcance a página de instalação com base na Web

Em cima de incorporar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA400 na barra de endereços, uma página do pedido da senha publicar-se-á. Use o nome de usuário padrão “Admin” e deixe a placa do campo de senha (nenhuma senha) a fim entrar. Clique a APROVAÇÃO a fim alcançar a página de instalação com base na Web. Usar uma senha para alcançar o SPA400 impede que os usuários não autorizados mudem os ajustes do dispositivo. Clique a administração > o Gerenciamento a fim incorporar uma senha nova.

Configurar o SPA400 com os ajustes SPA9000 associados

A seguinte seção fornece as etapas principais para configurar um SPA400 em uma rede LVS com um SPA9000. O exemplo de configuração supõe que um SPA9000 estará configurado para alcançar o PSTN somente e consequentemente o SPA400 está configurado na linha 1 no SPA9000. Contudo, se um fornecedor de serviço voip deve igualmente ser definida, a seguir um SPA400 pode ser configurado em algumas das linhas disponíveis (1-4) abas no utilitário de configuração SPA9000.

Nota: Uma lista completa de todos os itens de menu SPA400 pode ser encontrada para a extremidade deste guia. Fornece a informação adicional nos parâmetros SPA400 e nos ajustes usando o utilitário de configuração com base na Web.

Da página de instalação SPA400 com base na Web, clique a instalação, e selecione o item de menu da relação SPA9000.

Usuário - identificação:
Inscreva o usuário - identificação do SPA9000 no usuário - campo identificação. O usuário - o ajuste identificação deve ser idêntico ao usuário - identificação configurada no campo associado na linha # no SPA9000.

Descubra automaticamente:
O botão de rádio da descoberta automaticamente permite o SPA400 de aprender que o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e a porta UDP do SPA9000 dos pacotes de registro do SORVO enviaram por SPA9000.

Descubra automaticamente:
O botão de rádio da descoberta automaticamente permite o SPA400 de aprender que o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e a porta UDP do SPA9000 dos pacotes de registro do SORVO enviaram por SPA9000.

Endereço estático:
Prefere-se que o SPA400 esteja configurado com um endereço IP estático. Entre no endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e na porta UDP do SPA9000 para permitir o SPA400 de escutar a requisição de registro do SORVO do SPA9000. Se o SPA9000 obtém um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de um servidor DHCP, prefere-se que a opção da descoberta está selecionada automaticamente para evitar a falha de registro devido às mudanças dos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT SPA9000.

Figura 1 e figura 2 refletem a página de instalação com base na Web para o SPA400 e o SPA9000. No exemplo de configuração abaixo, o SPA400 é alistado como a linha 1 serviço, permitindo o acesso PSTN para o SPA9000. O usuário dois - os campos identificação são providos abaixo com o usuário idêntico de "SPA9000" - identificação incorporada em cada utilitário de configuração.

Ajustes da salvaguarda do clique na parte inferior da página e então do reinício na página de instalação SPA400 com base na Web. O dispositivo SPA400 recarregará. Após ter configurado o SPA400, continue a configurar o SPA9000. Para instruções, termine as etapas na próxima seção.

Configurar o SPA9000 para registrar o SPA400

Há três que ajustam-se que devem ser configurados no SPA9000 a fim terminar a instalação SPA400. Selecione a linha apropriada aba do utilitário de configuração SPA9000 (a linha 1 é usada no exemplo em figura 2). Desta página de configuração, estes campos devem combinar os ajustes incorporados à configuração SPA400:

Ajustes do SORVO: Porta do SORVO = 5060 (porta SPA400)
Informação de assinante: Usuário - identificação = SPA9000 (usuário SPA400 - identificação)
Proxy e registo: Proxy = 192.168.15.107 (endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT SPA400)

O clique submete todas as mudanças e o SPA9000 recarregará. Isto significa o SPA9000 está configurado agora para alcançar o PSTN permitindo que os atendimentos estejam distribuídos a e da linha analógica conectada ao SPA400.

Informações Relacionadas

Document ID: 108761