TelePresence : Cisco SPA941 4-line IP Phone with 1-port Ethernet

Experimentando o som de alarme ao falar através do monofone

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que posso eu fazer se eu estou experimentando o som de alarme quando eu falo através do monofone?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que posso eu fazer se eu estou experimentando um som de alarme quando eu falo através do monofone?

R.

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do SPA-941.

Passo 2:
Início de uma sessão Admin do clique, então avançado.

Passo 3:
Telefone do clique.

Passo 4:
Enrole para baixo e procure o ganho de entrada audio (DB). Ajuste o ganho de entrada do monofone a -6 ou a 6.

Passo 5:

Clique .

Nota: Verifique se a qualidade do som no telefone melhorou. Se não, continue pisar 6.

Passo 6:
Clique EXT 1.

Passo 7:
Procure o silêncio supl. permitem-no, e ajustam-n a sim.

Nota: Se você ainda está encontrando o mesmo problema depois que estas mudanças, restauram o dispositivo ao padrão de fábrica, e o reconfiguram. Para instruções em como restaurar o SPA-941, clique aqui.

Informações Relacionadas

Document ID: 108760