Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA400 Internet Telephony Gateway with 4 FXO Ports

Setting-Up manualmente o SPA400 com SPA9xx

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu registro manualmente meu SPA400 com o SPA9xx?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu registro manualmente meu SPA400 com o SPA9xx?

R.

A fim estabelecer manualmente o SPA400, termine estas etapas:

1) Configurar contas do correio de voz SPA400
2) Configurar um telefone IP dos TERMAS para o serviço do correio de voz

Configurar contas do correio de voz SPA400

O SPA400 apoia até 32 contas do correio de voz que fornecem usuários LVS a capacidade para receber e mensagens do correio de voz do playback. Criando um correio de voz esclareça um usuário LVS exige inscrever um ID de caixa postal na configuração de seu telefone IP dos TERMAS e então a associação dele a um usuário do correio de voz SPA400 - identificação.

Um usuário do correio de voz - a identificação é definida como uma extensão válida do telefone IP dos TERMAS que seja configurada no SPA9000. Usuário do correio de voz - os ids e as senhas podem ser adicionados ou mudado do utilitário de configuração SPA400.

Passo 1:
Da página de instalação SPA400 com base na Web, clique a instalação e selecione os usuários do correio de voz. Se a instalação e a configuração do SPA400 foram executadas inicialmente usando o assistente de configuração SPA9000, cada extensão configurada para o correio de voz será povoada na página dos usuários do correio de voz SPA400. À revelia, a conta do correio de voz de um usuário será ativa com a senha alcançar a conta do correio de voz que é idêntica a sua extensão (isto é, =100 exterior password=100).

Passo 2:
Os ajustes da salvaguarda do clique na parte inferior da página, e reiniciam então na página de instalação SPA400 com base na Web. O dispositivo SPA400 recarregará. Após ter setting-up a conta do correio de voz, configurar o telefone dos TERMAS para o serviço do correio de voz. Para instruções, termine as etapas na próxima seção.

Configurar um telefone IP dos TERMAS para o serviço do correio de voz

Cada extensão válida do telefone IP dos TERMAS configurada no SPA9000 pode ser configurada para o serviço do correio de voz. A página da configuração de telefone IP dos TERMAS (figura 6) pode ser alcançada por qualquer um que clica no link do estado PBX no lugar direito superior do utilitário de configuração SPA9000 ou incorporando o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do telefone IP dos TERMAS no navegador.

Passo 1:
Da utilidade de configuração de telefone IP dos TERMAS, clique a aba Ext 1. O ajuste do correio de voz é incorporado ao campo do ID de caixa postal com este formato:

< linha # > < usuário - identificação >

Nota: Onde o <line#> refere a linha SPA9000 (1-4) da configuração SPA400 e < usuário - a identificação > deve combinar o ajuste incorporado ao menu de usuários do correio de voz SPA400.

Passo 2:
Do exemplo na figura 5 e na figura 6, o ajuste aparece como:

Ajustes dos recursos de chamada: ID de caixa postal = 1100

Passo 3:
O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT refletido no campo do servidor de correio de voz na página Ext 1 do telefone IP dos TERMAS (figura 6) é configurado corretamente como o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA9000. O SPA9000 atua como um proxy ao servidor de correio de voz SPA400.

Passo 4:
O clique submete todas as mudanças na página de instalação da Web-base do telefone IP dos TERMAS. O telefone IP dos TERMAS recarregará. O telefone IP SP tem sido configurado agora para alcançar o serviço do correio de voz. Os usuários do correio de voz LVS podem referir a placa de referência rápida do correio de voz do telefone IP dos TERMAS para os detalhes que usam o serviço do correio de voz.

Informações Relacionadas

Document ID: 108758