TelePresence : Cisco SPA941 4-line IP Phone with 1-port Ethernet

Permitindo o atendimento de chamada

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como posso eu permitir a característica do atendimento de chamada?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como posso eu permitir a característica do atendimento de chamada?

R.

Configurando o atendimento de chamada em SPA-941/942

Passo 1:
Discar "*36" e espere Enter pegaram a mensagem do número na tela de cristal líquido do telefone remoto.

Passo 2:
Discar o número EXT do telefone que está soando. O número deve indicar na tela de cristal líquido do telefone remoto.

Passo 3:
Uma vez que você vê o número EXT na tela de cristal líquido, pressione a chave macia do seletor. Você poderá agora pegarar o atendimento de uma outra extensão.

Nota: O telefone parará de soar uma vez que você pegara o atendimento.

Informações Relacionadas

Document ID: 108757