Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA400 Internet Telephony Gateway with 4 FXO Ports

Conhecendo o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA400 e de alcançar a página de instalação SPA400 com base na Web

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu determino o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA400 e alcanço a página de configuração SPA400 com base na Web?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu determino o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA400 e alcanço a página de configuração SPA400 com base na Web?

R.

Há somente duas maneiras de determinar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT SPA400:

• Usando o assistente de configuração SPA9000
  • Gerando a tabela do cliente DHCP do roteador principal

Usando o assistente de configuração SPA9000

Após ter executado a seção preliminar do assistente de configuração SPA9000, você será pedido para configurar o SPA9000. Certifique-se que você se ajustou “usando o ITSP e o PSTN” na seção de etapa 1. Em cima de etapa de alcance 3, você será pedido para identificar o MAC address SPA400. Em cima de selecionar o MAC address do SPA400, o IP SPA400 mostrará o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT atual do dispositivo dito. Note o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de modo que você possa alcançar a página de instalação com base na Web da configuração SPA400.

Usando o servidor DHCP principal da rede

Uma outra maneira de obter o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT SPA400 é através da tabela do cliente DHCP. Com esta opção, gerará todos os dispositivos que estão sendo dados com um endereço IP dinâmico que inclui o SPA400. Tente olhar o MAC address indicado na peça inferior do SPA400. Olhe a lista de clientes DCHP do roteador e veja se qual entre a lista combina o MAC você e seu endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT correspondente. Isto será usado agora para obter através da página de configuração SPA400 com base na Web.

Alcançando a página de instalação com base na Web SPA400

Após ter obtido o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, você pode usar seu navegador e datilografar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA400. Sob o nome de usuário incorpore o “Admin” e deixe a placa do campo de senha (o “Admin” é o nome de usuário padrão do SPA400). Se você não pode alcançar a página SPA400, para desligar seus firewall pessoais e construtores do PNF-acima.

Informações Relacionadas

Document ID: 108756