Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA400 Internet Telephony Gateway with 4 FXO Ports

Explicando opções de menu do utilitário de configuração SPA400

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que são as opções de menu do utilitário de configuração SPA400 e que significa?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que são as opções de menu do utilitário de configuração SPA400 e que significa?

R.

Opções de menu do utilitário de configuração SPA400

Os itens de menu avançados para o SPA400 são ajustados com o utilitário de configuração com base na Web.

Instalação: Instalação básica
Instalação da rede de dados

Instalação: Relação SPA9000
Dados - Usuário SPA9000 - identificação

Instalação: Voz
Dados - Codificadores da Voz

Instalação: Servidor de correio de voz
Dados - Ajustes do correio de voz

Instalação: Usuários do correio de voz
Dados - Usuários do correio de voz

A administração: Gerenciamento
Dados - Acesso de gateway

A administração: Padrão de fábrica
Dados - Padrão de fábrica

A administração: Ajuste USB
Dados - Dispositivo USB

A administração: Upgrade de firmware
Dados - Upgrade de firmware

A administração: Reinicialização

Status

Log de eventos

Informações Relacionadas

Document ID: 108753