Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA400 Internet Telephony Gateway with 4 FXO Ports

Experimentando a linha agitado ao usar SPA400

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que posso eu fazer se eu sou áudios agitado/um da experimentação da maneira quando eu chamo o PSTN usando o SPA400?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que posso eu fazer se eu sou áudios agitado/um da experimentação da maneira quando eu chamo o PSTN usando o SPA400?

R.

Experimentando a linha agitado ao usar SPA400

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web SPA3102. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web SPA3102 se publica, clique a Voz.

Passo 3:
Sob o codificador preferido, selecione G.711U.

Passo 4:
Sob o codificador da Voz, ajuste todo o VAD a SOBRE.

Passo 5:

Clique .

Passo 6:
Execute um ciclo da potência.

Nota: Igualmente será útil se você ajustado o SPA400 no lado WAN do SPA9000 e certifica-se de que a relação de rede de proxy está ajustada a WAN. Isto pode ser encontrado sob a aba do SORVO do SPA9000.

Informações Relacionadas

Document ID: 108743