Voz e comunicações unificadas : Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador

Configuração do SPA3000

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Como você estabelece inicialmente um SPA3000?

A. Em estabelecer o SPA3000, certifique-se de você ter um telefone analógico do tom de um toque, seus detalhes da conta de NodePhone, e acesso a uma porta do telefone padrão. Você deve igualmente ter estes conteúdos do pacote:

• Unidade de adaptador do telefone

• Cabo do telefone padrão do cabo do Ethernet

• Adaptador de energia do volt A5

Nota: Este guia foi preparado com firmware 2.0.13, a versão de firmware apoiada atual para NodePhone. Se você está usando um firmware mais adiantado, a tela de configuração da Web não pôde olhar o mesmos que as imagens neste documento. Cisco recomenda promover seu SPA3000 à versão 2.0.13, que está disponível do centro da transferência de Cisco (clientes registrados somente).

A fim estabelecer o SPA3000, termine estas etapas:

1. Assegure-se de que a fonte de alimentação SPA3000 esteja conectada corretamente

2. Conecte o SPA3000

Assegurar a fonte de alimentação SPA3000 é conectado corretamente

1. Certifique-se que o adaptador de energia está obstruído a uma tomada disponível.

2. Depois que a tomada é conectada ao adaptador de energia, conecte o SPA3000. Para instruções, termine as próximas etapas.

Conectando o SPA3000

1. Conecte o cabo de telefone à tomada de parede com o serviço ADSL, e conecte então a outra extremidade à LINHA porta do gateway. Então, conecte o cabo do Ethernet do SPA3000 a uma das portas Ethernet (1, 2,3 ou 4) do gateway de Linksys.

2. Conecte o cabo de telefone à tomada de parede com o serviço ADSL, a seguir conecte a outra extremidade à linha porta do filtro de linha ADSL.
  3. Conecte a linha de modem de ADSL à porta ADSL do roteador de ADSL, e a linha de telefone local deve ser conectada à LINHA porta do SPA3000.

4. Conecte o telefone à porta de telefone no SPA3000.

5. A linha telefônica PSTN vai da porta do telefone local do filtro de linha à linha porta no SPA3000. O telefone é conectado à porta de telefone do SPA3000. O cabo do Ethernet é conectado entre o roteador de ADSL e o SPA3000.

Informações Relacionadas

Document ID: 108740