Voz e comunicações unificadas : Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador

Para fazer uma chamada externa em SPA3102

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como posso eu fazer um PSTN de partida chamar o SPA-3102?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como posso eu fazer um PSTN de partida chamar o SPA-3102?

R.

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web SPA-3102. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Clique a Voz, início de uma sessão Admin, a seguir avançou-a.

Passo 3:
Clique a linha 1 e procure o proxy e o registo.

Passo 4:
Sob o proxy, incorpore os ajustes do proxy de VOIP ao campo fornecido.

Passo 5:
Sob o proxy de partida, incorpore os ajustes do proxy de partida de VOIP ao campo fornecido.

Passo 6:
Ajuste o proxy de partida do uso a sim.

Passo 7:
Sob a senha, incorpore a senha do subscritor ao campo fornecido.

Passo 8:
Sob o usuário - a identificação, inscreve o usuário - identificação no campo fornecido.

Etapa 9:

Clique .

Etapa 10:
Linha do clique PSTN.

Etapa 11:
Sob o proxy incorpore os ajustes do proxy de VOIP no campo fornecido.

Etapa 12:
Sob o proxy de partida, incorpore os ajustes do proxy de partida de VOIP ao campo fornecido.

Passo 13:
Ajuste o proxy de partida do uso a sim.

Passo 14:
Sob a senha, incorpore a senha do subscritor ao campo fornecido.

Etapa 15:
Sob o usuário - a identificação, inscreve o usuário - identificação no campo fornecido.

Passo 16:

Clique .

Etapa 17:

Clique a linha 1 e procure o Plano de discagem.

Etapa 18:
Mude o Plano de discagem do padrão de "(*xx|[3469]11|0|00|[2-9]xxxxxx|1xxx[2-9]xxxxxxS0|xxxxxxxxxxxx.)" a "(xx.|<#9,:>xx.<:@gw0>)" a fim discar um número de VOIP e um #9 para discar um número PSTN para chamadas externas.

Informações Relacionadas

Document ID: 108738