Voz e comunicações unificadas : Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador

Setting-Up um servidor de NTP em SPA3102

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como ajustar o servidor de NTP em SPA3102?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como ajustar o servidor de NTP em SPA3102?

R.

Estabelecer um servidor de NTP em SPA3102

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web SPA3102. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web se publica, clique o início de uma sessão Admin.

Passo 3:
Instalação macilento do clique, avançada então.

Passo 4:
Sob o servidor de NTP preliminar, incorpore o endereço do servidor de NTP no campo fornecido.

Passo 5:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108735