Voz e comunicações unificadas : Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador

Acesso ao menu Resposta de Voz Interativa (IVR) SPA3102

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu alcanço o menu da resposta de voz interativa de SPA3102?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Acesso ao menu Resposta de Voz Interativa (IVR) SPA3102

Q. Como eu alcanço o menu de IVR de SPA3102?

R.

Alcançando o menu de IVR

Passo 1:
Use um telefone conectado à porta de telefone do gateway de voz. Você pode somente alcançar o menu de IVR através de um telefone analógico, não dos telefones do Internet.

Passo 2:
Pressione quatro chaves do asterisco (*).

Passo 3:
Espere até que você se ouça que o prompt de voz diz de “o menu de configuração Linksys. Incorpore a opção seguida pelo # a chave (da libra) ou pendure-a até a saída.”

Passo 4:
Refira a tabela a seguir que alista ações, comandos, opções do menu, e descrições. Depois que você seleciona uma opção, pressione # chave (da libra). Pendure acima o telefone a fim retirar o menu.

Conhecer o menu da resposta de voz interativa

Nota: Se a senha de administrador não é ajustada ou está permitido ao usuário a mudar, os artigos marcados
com exige a senha não exigirá uma senha.

Informações Relacionadas

Document ID: 108734