Voz e comunicações unificadas : Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador

Ajustando o SPA3102 ao modo de Bridge

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como ajustar o SPA3102 ao modo de Bridge?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como ajustar o SPA3102 ao modo de Bridge?

R.

Há duas maneiras de ajustar o dispositivo ao modo de Bridge:

• Ajuste o SPA3102 ao modo de Bridge usando o IVR
  • Setthe SPA3102 ao modo de Bridge usando a página de instalação com base na Web

Ajuste o SPA3102 ao modo de Bridge usando o IVR
A fim ajustar o SPA3102 ao modo de Bridge usando o IVR, discar o **** 201. O usuário poderá agora pressionar 1 a fim permitir ou 0 desabilitar a funcionalidade do roteador do dispositivo.

Ajuste o SPA3102 ao modo de Bridge usando a página de instalação com base na Web
A fim ajustar o SPA3102 ao modo de Bridge usando a página de instalação com base na Web, termine estas etapas:

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web SPA3102. Para instruções clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web SPA3102 se publicar, clique avançado e então instalação Lan.

Passo 3:
Sob o serviço de rede, selecione a ponte do menu suspenso.

Imagem

Passo 4:

Clique Imagem.

Informações Relacionadas

Document ID: 108733