Voz e comunicações unificadas : Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador

Atualização da Firmware do SPA3102

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Como posso eu promover o firmware de SPA3102?

Nota: Verifique o número de modelo de seu Gateway VoIP antes que você tente atualizar o firmware a fim se assegurar de que você transfira o arquivo correto.

O novo firmware adiciona reparos e funcionalidades aprimorada numerosos ao roteador. A fim promover o firmware de seu Gateway VoIP, você precisa de terminar duas etapas:

1. Transfira o firmware

2. Promova o firmware do Gateway VoIP

Transfira o firmware

Nota: Antes que você transfira o firmware, certifique-se que seu computador tem uma conexão com o Internet ativa. Se seu computador é obstruído diretamente no roteador e não pode obter em linha, desligue seu roteador e obstrua seu computador diretamente em seu cabo ou modem DSL.

1. Você pode transferir o firmware do Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador - introdução.
  2. Se o arquivo de firmware que você transfere está no formato do fecho de correr, faz duplo clique o arquivo zip e extrai seus índices a um único dobrador ou ao Desktop.

Nota: Você precisa de usar uma utilidade para abrir e extrair arquivos do arquivo do arquivo zip, tal como WinZipregTag. Refira http://www.winzip.com para obter informações sobre de como transferir WinZipregTag. Você pode igualmente usar o acessório abre o zíper características de Windows XP a fim abrir o zíper os índices do arquivo.

3. Depois que você transfere o firmware do Gateway VoIP, termine as etapas na próxima seção a fim promover seu firmware.

Promova o firmware do Gateway VoIP

1. Depois que você extrai o arquivo, execute o arquivo executável a fim promover o firmware

2. Quando a janela de aviso da upgrade de firmware aparece, o clique continua.
  3. Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA3102 ao campo fornecido.

Nota: Você pode verificar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA3102 através do menu de IVR. Pressione ****110# no telefone analógico, e pressione-o ESTÁ BEM. O IVR anunciou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT atual de SPA3102.

Certifique-se que a linha PSTN não está conectada na porta FXO do SPA3102 quando você discar ****110#. O IVR não trabalha se a linha PSTN é conectada.
  4. Conectar a tela de estado aparece quando tentar conectar ao SPA3102.

5. Uma vez que encontra com sucesso o SPA3102, um indicador aparece que confirme a upgrade de firmware seja bem sucedido.

Informações Relacionadas

Document ID: 108732