Voz e comunicações unificadas : Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador

Conhecer o SPA3102

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que são as características do SPA3102?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que são as características do SPA3102?

R.

Características:

• POTENCIÔMETROS RJ-11 dos apoios um (serviço de telefonia velho liso), uma porta FXS para conectar um telefone analógico ou uma máquina de fax existente;
  • Apoios uma porta FXO PSTN a conectar a um telco ou ao circuito PBX;
  • Tem duas interfaces Ethernet 100BaseT RJ-45 a conectar a uma HOME ou a um escritório LAN, assim como uma conexão Ethernet a um modem de faixa larga ou a um roteador;
  • Suas linhas FXS e FXO podem independentemente ser configuradas através do software controlado pelo provedor de serviços ou pelo utilizador final;
  • Apoiar até duas sessões usando G.729 quando SPA3000 sessão de G.729 do apoio 1; e
  • Tem o QoS, uma característica que se assegure de que os dispositivos que penduram na porta de LAN não hog toda a largura de banda.

Informações Relacionadas

Document ID: 108730