Voz e comunicações unificadas : Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador

Compreendendo mensagens do SORVO

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que os parâmetros do SORVO no Syslog significam?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que os parâmetros do SORVO no Syslog significam?

R.

Pedidos da mensagem

Uma comunicação do SORVO caracteriza seis pedidos dos tipos de mensagem. Estes pedidos, igualmente referidos como métodos, permitem agentes de usuário e servidores de rede de encontrar, convidar, e controlar atendimentos. Estes são os seis pedidos do SORVO:

• CONVIDE

Este método indica que o usuário ou o serviço estão convidados a participar em uma sessão. Inclui uma Descrição da Sessão. Para atendimentos em dois sentidos, a chamada originada indica o tipo de mídia. Uma resposta bem sucedida a um bipartido CONVIDA (uma resposta de 200 APROVAÇÕES) inclui o número chamado recebe o tipo de mídia. Com este método simples, os usuários podem reconhecer as capacidades da outra extremidade e abrir uma sessão da conversação com um número limitado de mensagens e de round trip.

• ACK

Estes pedidos correspondem a um pedido do CONVITE. Representam a confirmação final do sistema final e concluem a transação iniciada pelo comando do CONVITE. Se a chamada originada inclui uma Descrição da Sessão no pedido ACK, nenhum parâmetro adicional está usado na sessão. Se uma Descrição da Sessão é ausente, os parâmetros de sessão no pedido do CONVITE estão usados como o padrão.

• OPÇÕES

Este método permite-o de perguntar e recolher agentes de usuário e capacidades do servidor de rede. Contudo, este pedido não é usado a fim estabelecer sessões.

• ADEUS

Este método é usado pela chamada e pelos números chamados para liberar um atendimento. Antes que realmente liberando o atendimento, o agente de usuário envia este pedido ao server que indica o desejo liberar a sessão.

• CANCEL

Este pedido permite agentes de usuário e servidores de rede de cancelar todo o pedido em andamento. Isto não afeta os pedidos terminados em que as respostas final foram recebidas já.

• REGISTRO

Este método é usado por clientes para registrar a informação de localização com server do SORVO.

Respostas de mensagem

As respostas de mensagem do SORVO são baseadas no recibo e na interpretação de um pedido correspondente. São enviados em resposta aos pedidos e indicam a chamada bem-sucedida ou a falha, incluindo o estado do server. As seis classes de respostas, de seus códigos de status, e de explicações do que fazem são fornecidas na tabela abaixo. As duas categorias de respostas são provisórias, que indica o progresso, e o final, que termina um pedido.

Nota: Na tabela 11-3, as respostas informativas são provisórias e os cinco permanecendo são respostas final.

Informações Relacionadas

Document ID: 108729