Voz e comunicações unificadas : Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador

Explicando Planos de discagem para o SPA3000

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que são Planos de discagem?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que são Planos de discagem?

R.

O mais desconcertante parte de configurando um SPA3000 está ajustando o Plano de discagem correto. Estão abaixo os Planos de discagem padrão de NodePhone e seus componentes individuais.

Nota: O Plano de discagem gw0 refere a linha de telefone padrão (linha PSTN) e gw1 refere a linha de NodePhone.

Conhecer Planos de discagem

• (000S0<:@gw0>

Isto força todos os 000 chama através de uma linha de telefone padrão.

• |106S0<:@gw0>

Este é o equivalente deficiente de 000 e as forças chamam através de uma linha de telefone padrão.

• 183[12]x.

Isto captura o código de quatro dígitos usado para pôr de ligar/desligar a linha identificação do chamador (CLID) para o atendimento e passa o atendimento a NodePhone.

• |1[38]xxxxxxxxS0<:@gw0>

Esta linha captura 1300 ou 1800 números e passa-os para fora através de uma linha de telefone padrão.

• |13[1-9]xxxS0<:@gw0>

Esta linha captura os números que começam com 13 (IE: 13 66 33) e passam-nos através de uma linha de telefone padrão.

• |1[9]xxxxxxxxS0<:@gw0>

Esta linha captura os números que começam com 19 (IE: 1900 números) e passam-nos através de uma linha de telefone padrão.

• |0[23478]xxxxxxxxS0

Esta linha captura o STD ou os atendimentos de telefone celular e envia-os para fora com o NodePhone.

• |[2-9]xxxxxxxS0

Esta linha captura discou oito números de dígito (IE: as chamadas local) e enviam-nos para fora com o NodePhone.

• |001xxxx.S5

Esta linha captura números internacionais discados (0011 números) e envia-os para fora com o NodePhone.

• |xxx.<:@gw0>

Esta linha captura outros números possíveis que não podem ser discados e ser tidos uma regra definida explicitamente para eles. Isto envia chama através de uma linha de telefone padrão.

• |*xx.

Esta linha permite que você pressione o asterisco (*) para ativar os recursos adicionais associados com o NodePhone.

• |<#,:>xx.<:@gw0>)

Esta linha permite que você pressione a chave da libra (#) antes de discar para forçar chamar através de uma linha de telefone padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 108728