Voz e comunicações unificadas : Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador

Permitindo o auto Fallback PSTN do SPA3000

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que posso eu fazer para permitir o Fallback PSTN do automóvel SPA3000?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que posso eu fazer para permitir o Fallback PSTN do automóvel SPA3000?

R.

O auto Fallback PSTN SPA3000 trabalha quando é ajustado a sim. Você deve poder discar números locais quando você tem o dispositivo posto fora (falha de energia ou fisicamente fora) sem discar um número de prefixo 9 como mostrado no Plano de discagem.

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web SPA3000. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Início de uma sessão Admin do clique avançado então.

Passo 3:
Clique a linha 1 e procure a reserva de VoIP ao PSTN e ajuste o auto Fallback PSTN a sim.

Passo 4:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108726