Voz e comunicações unificadas : Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador

Encaminhamento de Chamadas de PSTN para um Número VOIP no SPA3102

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como enviar chamadores de PSTN a VoIP numere em SPA3102?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu envio chamadores de PSTN a um número de VoIP em SPA3102?

R.

Encaminhamento de Chamadas de PSTN para um Número VOIP no SPA3102

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web de SPA3102. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web se publica, clique o início de uma sessão Admin.

Passo 3:
Clique a Voz, avançado, a seguir a linha 1.

Passo 4:
Sob o proxy incorpore os ajustes do proxy de VOIP no campo fornecido.

Passo 5:
Sob o proxy de partida incorpore os ajustes do proxy de partida de VOIP no campo fornecido.

Passo 6:
Ajuste o proxy de partida do uso a sim.

Passo 7:
Sob a senha, incorpore a senha do subscritor no campo fornecido.

Passo 8:
Sob o usuário - a identificação, inscreve o usuário - identificação no campo fornecido.

Etapa 9:

Clique .

Etapa 10:
Linha do clique PSTN.

Etapa 11:
Sob o proxy, incorpore os ajustes do proxy de VOIP no campo fornecido.

Etapa 12:
Sob o proxy de partida, incorpore os ajustes do proxy de partida de VOIP no campo fornecido.

Passo 13:
Ajuste o proxy de partida do uso a sim.

Passo 14:
Sob a senha, incorpore a senha do subscritor no campo fornecido.

Etapa 15:
Sob o usuário - a identificação, inscreve o usuário - identificação no campo fornecido.

Passo 16:

Clique .

Etapa 17:
Ajuste uma linha de apoio ao cliente no campo do Plano de discagem 8 de SPA3102 e põe-na (S0<:86343490).

Etapa 18:
Ajuste o chamador de PSTN DP a 8 no PSTN.

Etapa 19:

Clique .

Etapa 20:
Discar o número PSTN de SPA3102 e se ninguém pegara o telefone, o chamador será enviado ao grupo do número de VOIP no campo da linha de apoio ao cliente, 86343490.

Informações Relacionadas

Document ID: 108725