Voz e comunicações unificadas : Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador

Permitindo os recursos de gerenciamento remotos no SPA3102

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como permitir os recursos de gerenciamento remotos de SPA3102?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como permitir os recursos de gerenciamento remotos de SPA3102?

R.

A fim permitir o Gerenciamento remoto no SPA3102, termine as etapas esboçadas neste documento.

Permitindo o Gerenciamento remoto

Passo 1:
Conecte o computador à porta de LAN do SPA3102 e alcance a página de instalação com base na Web SPA400. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web dos termas se publica, clique o início de uma sessão Admin a seguir avançado.

Passo 3:
Clique a instalação MACILENTO sob o roteador, a seguir procure-a permitem o servidor de Web MACILENTO e selecionam-no sim. A porta MACILENTO do servidor de Web do padrão é ajustada a "80 “na página de instalação com base na Web do SPA-3102.

Passo 4:

Clique .

Nota: Após ter salvar os ajustes, o usuário pode alcançar a página de instalação SPA3102 com base na Web que usa remotamente "http://wanipaddressofspa3102:80" na barra de endereços do internet explorer.

Informações Relacionadas

Document ID: 108724