Voz e comunicações unificadas : Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador

Características de desabilitação da espera de chamada de SPA3102

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu desabilito a espera de chamada em SPA3102?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu desabilito a espera de chamada em SPA3102?

R.

Passo 1:
Alcance a página de instalação de SPA3102 lançando o internet explorer e incorporando o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA3102 a este formato, spa-3102.

Passo 2:
Início de uma sessão Admin do clique.

Passo 3:
Clique o usuário1, procure o ajuste CW sob ajustes do serviço suplementar, e selecione-o não da lista de drop-down.

Passo 4:
Procure o ajuste CW sob ajustes do serviço suplementar, e selecione-o não da lista de drop-down.

Passo 5:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108723