Voz e comunicações unificadas : Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador

Exemplo de configuração SPA3000

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento responde a uma pergunta frequentemente feita sobre como configurar o SPA3000. Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Como eu configuro o SPA3000?

A. Termine estas etapas a fim configurar o SPA3000:

1. Encontre o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do gateway PSTN.

Você deve encontrar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do gateway PSTN a fim alcançar a utilidade com base na Web do gateway PSTN. Há duas maneiras em que você pode encontrar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do gateway PSTN:

• Sistema análogo IVR

• Servidor de DHCP

Sistema análogo IVR

Termine estas etapas a fim encontrar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT através do sistema análogo IVR:

1. Conecte seu SPA3000 a um roteador de ADSL que seja executado no DHCP. O roteador de ADSL atribui o SPA3000 e o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

2. Levante o monofone do telefone, e pressione a chave do asterisco (*) quatro vezes.

3. Quando você ouve o prompt de voz da configuração, pressione a seguinte combinação chave:

1-1-0-#

O prompt de voz lê o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT atual do SPA3000.

Nota: Se o sistema IVR não responde, obstrua dentro a linha porta PSTN a uma linha de trabalho PSTN e tente-a outra vez.

Servidor de DHCP

Termine estas etapas a fim encontrar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT através do servidor DHCP:

1. Abra um navegador da Web (tal como o internet explorer), e incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu roteador.

Nota: Este exemplo usa um roteador de Cisco Linksys. O endereço IP padrão da maioria de Roteadores de Linksys é 192.168.1.1. Se você usa um roteador a não ser Linksys, consulte sua documentação do produto.

A página de instalação com base na Web publica-se.

2. O estado do clique, e clica então a rede local.

3. Na página da rede local, tabela do clique DHCP Client.

A tabela ativa IP DHCP aparece. Esta tabela mostra o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dos TERMAS.

4. Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dos TERMAS no campo de endereço de seu navegador da Web a fim ver as páginas de configuração para o dispositivo.

2. Ajuste o usuário e as senhas de admin.

Termine estas etapas a fim ajustar o usuário e as senhas de admin:

Nota: À revelia, a senha de administrador não é ajustada quando o dispositivo é enviado.

1. Na página de configuração, clique a aba do sistema, e incorpore a sua senha à senha do usuário e aos campos da senha Admin.

2. Incorpore seu valor do servidor de DNS principal aos DN principais colocam, incorporam seus valores do servidor de DNS secundário aos DN secundários colocam, e incorporam seu valor preliminar do servidor de NTP ao campo preliminar NTP.

3. O clique submete todas as mudanças.

4. Inscreva o usuário no campo de nome de usuário, e incorpore sua senha de NodePhone ao campo de senha.

5. Para alcançar a funcionalidade do administrador, clique o início de uma sessão Admin situado no canto superior direito da página.

6. Incorpore o admin como o seu nome de usuário e a sua senha de NodePhone como a sua senha para esta seção.

7. Quando a linha 1 tela dos ajustes de aba aparece, clique a linha 1 na parte superior.

8. Ajuste a linha permitem ao Yes, e asseguram-se de que o mapeamento NAT permita e manutenção de atividade Enable NAT esteja ajustado a não.

9. Inscreva sip.internode.on.net nos campos do proxy e do registro.

10. Ajuste o proxy de partida do uso ao Yes, e inscreva sip.internode.on.net no campo de partida do proxy.

11. Ajuste o registro ao Yes e o registro expira a 240.

12. Para a informação de assinante, dê entrada com seu nome no campo de nome do indicador.

13. No usuário - o campo identificação, incorpora seu número de NodePhone, e assegura-se de que o valor resultante seja os dígitos 10 por muito tempo.

14. No campo de senha, incorpore sua senha de NodePhone.

15. Na área da assinatura do serviço suplementar, ajuste o serviço do atendimento de três maneiras e as três opções de Conf Servall da maneira a sim. Os valores restantes devem ser ajustados a não.

16. Enrole para baixo a linha 1 página, e ajuste os codec de áudio preferidos a G729a.

17. Assegure-se de que o codec do uso somente esteja ajustado Pref a não.

18. Sob a reserva de VoIP ao PSTN, ajuste o auto Fallback PSTN a sim.

19. Na janela de navegador SPA3000, incorpore este valor para o Plano de discagem:

(000S0<:@gw0>|106S0<:@gw0>|183[12]x.|1[38]xxxxxxxxS0<:@gw0>|13[1-9]xxxS0<:@gw0>|1[9]xxxxxxxxS0<:@gw0>|0[23478]xxxxxxxxS0|[2-9]xxxxxxxS0|001xxxx.S5|xxx.<:@gw0>|*xx.|<#,:>x.<:@gw0>)

20. Uma vez que você incorporou toda a informação requerida, o clique submete todas as mudanças.

O dispositivo recarrega-o e retorna- à página de configuração.

3. Mude ajustes de aba regionais.

1. Na página de configuração, clique a aba regional na parte superior da página.

2. Na seção variada, ajuste seu fuso horário local.

3. Escolha 220+820||115nF da lista de drop-down de Impendance da porta FXS.

4. Para os campos do ganho da saída do ganho de entrada da porta FXS e da porta FXS, incorpore -3.

5. Escolha Bellcore (N.Amer, China) da lista de drop-down do método de identificador de chamada.

6. O clique submete todas as mudanças na parte inferior da página a fim salvar seus ajustes.

4. Incorpore a linha ajustes PSTN de aba.

1. Clique a linha aba PSTN a fim alcançar as opções internacionais do controle.

2. Na área de controle internacional, escolha 220+820||120nF da lista de drop-down da impedância da porta FXO.

3. Incorpore 0 aos TERMAS ao campo do ganho PSTN.

4. Incorpore 3 ao PSTN ao campo do ganho dos TERMAS.

5. Incorpore o seguinte valor ao campo do tom desconectado:

425@-30,425@-30;10(.375/.375/1+2

6. O clique submete todas as mudanças.

Nota: Neste momento, seu serviço de NodePhone deve ser autenticado e trabalhar. Você deve poder fazer chamadas telefônica. No caso de uma falha de rede, seu SPA3000 deve falhar sobre à linha de telefone padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 108722