Voz e comunicações unificadas : Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador

Mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT LAN em um gateway de voz de Cisco SPA3102

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Como eu mudo o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT LAN de meu SPA3102?

A. Você deve mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT LAN do SPA3102 a fim evitar conflitos de endereço IP entre os TERMAS e o roteador.

Termine estas etapas a fim mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT LAN no SPA3102:

1. Conecte um computador à porta de LAN de SPA3102.

2. Alcance a página de instalação com base na Web do SPA3102. Refira o acesso da página de instalação de SPA3102 para mais informação.

3. Na página de instalação SPA3102, clique avançado, e clique então a instalação Lan.

4. Incorpore um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo ao campo do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT LAN. Este exemplo usa 192.168.1.0.

5. O clique submete todas as mudanças.

Depois que você aplica os ajustes, as repartições SPA3102. Você pode agora alcançar a página de instalação dos TERMAS através do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo LAN.

Q. Como eu permito o acesso WAN ao SPA3102?

A. Termine estas etapas a fim permitir o acesso WAN ao SPA3102:

1. Conecte um telefone analógico à porta PHONE1 do SPA3102.

2. Pegare o monofone e pressione a chave da estrela (*) quatro vezes: ****

3. Após os jogos do cumprimento, discar 110# a fim recuperar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA3102.

4. Termine estas etapas a fim permitir o acesso WAN ao SPA3102:

1. Discar 7932#.

2. Discar 1# para permitir.

3. Discar 1 para salvar.

5. Pendure acima o monofone.

Q. Como eu salvar a configuração SPA3102?

A. Há duas seções que devem ser salvar separadamente: o roteamento/configuração de rede de comunicação e a configuração de voz.

• Distribuição/configuração de rede de comunicação

1. Abra um navegador, e incorpore os <device_IP_address >/admin/advanced de http://.

2. Use a salvaguarda como característica em seu navegador a fim escrever a configuração a um arquivo único.

• No internet explorer, escolha o arquivo > salvar como, e escolha então o página da web da salvaguarda como o tipo lista de drop-down.

• Em Firefox, escolha a página do arquivo > salvar como, e escolha então o página da web da salvaguarda como o tipo lista de drop-down.

3. Salvar o arquivo com esta convenção de nomeação: SPA3102Router_date_time.html

Por exemplo: SPA3102Router_Feb182009_09h18.html

• Configuração de voz

1. Abra um navegador, e incorpore os <device_IP_address >/admin/voice/advanced de http://.

2. Use a salvaguarda como característica em seu navegador a fim escrever a configuração a um arquivo único.

• No internet explorer, escolha o arquivo > salvar como, e escolha então o página da web da salvaguarda como o tipo lista de drop-down.

• Em Firefox, escolha a página do arquivo > salvar como, e escolha então o página da web da salvaguarda como o tipo lista de drop-down.

3. Salvar o arquivo com esta convenção de nomeação: SPA3102Voice_date_time.html

Por exemplo: SPA3102Voice_Feb182009_09h18.html

Nota: Uma vez que as configurações salvar, as suas senhas não indicam na primeira página.

Informações Relacionadas

Document ID: 108721