Voz e comunicações unificadas : Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador

Acesso à Página de Configuração do SPA3102

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu alcanço a página de instalação de SPA3102?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu alcanço a página de instalação de SPA3102?

R.

Todos os dispositivos têm as páginas de instalação incorporados que permitem que o usuário personalize os ajustes e estabeleça propriedades avançadas em seus dispositivos.

Note que este documento é igualmente aplicável para SPA3000. Contudo, o dispositivo usado neste documento é o SPA3102.

Nota: Antes de alcançar a página de instalação SPA3102, certifique-se que o roteador está posto sobre e o computador está prendido à porta de LAN do SPA3102.

Alcançando a página de instalação de SPA3102

Passo 1:
Abra um navegador da Web tal como o internet explorer.

Passo 2:
Vá à barra de endereços, incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dos seus termas ("192.168.0.1" é o IP padrão de SPA3102), e pressione o [Enter].

Nota: Se o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do SPA3102 foi mudado, datilografe o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do gateway na barra de endereços pelo contrário.

Pelo padrão, a página admin-avançada SPA3102 não exigirá o usuário incorporar uma senha. Dependendo onde o usuário comprou o SPA3102, a pessoa/empresa que configurou a unidade pôde ter posto uma senha sobre ela. Se o usuário comprou usou-a ou comprou- de um provedor de serviços, ela era essas que têm a senha à unidade.

Informações Relacionadas

Document ID: 108720