TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Conhecer sequências dos Planos de discagem

Introdução
Que são sequências do Plano de discagem?

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Que são sequências do Plano de discagem?

R.

Uma sequência pode exigir uma pausa explícita de alguma duração antes de continuar aos dígitos de discagem, para que a sequência combine. A sintaxe para esta é similar à sintaxe da ultrapassagem do temporizador. O valor de atraso é medido nos segundos e permite a aplicação da linha direta e da Morno-linha serviços. A fim conseguir isto, uma sequência no plano deve começar com uma pausa, com uns 0 atrasos para uma linha direta e um atraso diferente de zero para uma linha morna.

Sequências implícitas
Os TERMAS adicionam implicitamente as sequências verticais do código incorporadas às configurações de parâmetro regionais à extremidade do Plano de discagem para a linha 1 e a linha 2. Igualmente, se Enable_IP_Dialing é permitido, a seguir discar IP é aceitado igualmente na linha associada. A fim tornar-se familiar com os vários Planos de discagem, refira estes itens com boletim:

• Este Plano de discagem aceita somente 1 estilo americano + código de área + número local, sem limitações no código de área e no número.

• Este igualmente permite a sete dígitos discar estilo americano e introduz automaticamente um 1 + 212 (código de área local) no número transmitido.

• Para um ambiente de escritório, este plano exige um usuário disca 8 como um prefixo para chamadas local e 9 como um prefixo para a longa distância. Em qualquer dos casos, da “uma linha” tom parte externa é jogada após os 8 iniciais ou 9 e nenhum prefixo são transmitidos ao iniciar o atendimento.

• Este plano reserva somente colocar chamadas internacionais (atendimento 011), com um número arbitrário de passado dos dígitos um o mínimo exigido do cinco-dígito e reserva chamar um operador da chamada internacional (00). Além, alonga o interdigit timeout curto do padrão a quatro segundos.

• Este plano permite somente 1 estilo americano + código de área + número local, mas recusa os códigos de área e os números locais que começam com 0 ou 1. Igualmente permite 411, 911, e os atendimentos do operador (0).

• Este plano permite códigos de área estilo americano da longa distância mas dos blocos 9xx.

• Este plano permite o discagem de longa distância arbitrário, mas obstrui explicitamente o código de área 947.

• Este plano executa um telefone da linha direta, que chame automaticamente 1 212 5551234.

• Este plano fornece uma linha morna a um operador do escritório local (1000) após cinco segundos, a menos que uma extensão do quatro-dígito for discada pelo usuário.

Informações Relacionadas

Document ID: 108719