TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Encontrando dificuldades recuperar a lista de contato usando o jogo sem corda da telefonia pelo Internet

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que posso eu fazer se o estado da lista de contato/usuário retorna a mensagem NÃO DISPONÍVEL?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Que posso eu fazer se o estado da lista de contato/usuário retorna a mensagem NÃO DISPONÍVEL?

R.

Receber uma mensagem NÃO DISPONÍVEL ao tentar recuperar a lista de contato no telefone é causado não corretamente começando ou registrando em SKYPE o software instalado no PC, o direcionador USB ou a tomada USB são desligados, e o PC pode estar dentro hiberna o modo. Para resolver isto, siga as instruções abaixo.

Introdução

Passo 1:
Verifique se a estação base está conectada ao porta usb do seu PC e o PC não é dentro hibernar o modo.

Passo 2:
Comece o software de SKYPE e registre em seu SKYPE a conta.

Passo 3:
Ligue o direcionador USB fazendo duplo clique o ícone sem corda do jogo da telefonia pelo Internet de Linksys situado no canto inferior direito de sua tela de computador se não é começado já.

Nota: Uma vez que o direcionador USB é instalado em seu PC, o jogo da telefonia deve começar automaticamente quando você começa o PC.

Passo 4:
Uma vez que SKYPE e a estação base são ativos, o jogo da telefonia é operacional. Seu status on-line atual de SKYPE deve ser mostrado na tela de exibição do monofone.

Informações Relacionadas

Document ID: 108716