TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Encontrando problemas com claridade e volume ao usar o jogo sem corda da telefonia pelo Internet

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que posso eu fazer se eu estou tendo edições com claridade e volume ao usar o jogo sem corda da telefonia pelo Internet?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Que posso eu fazer se eu estou tendo edições com claridade e volume ao usar o jogo sem corda da telefonia pelo Internet?

R.

Estar relacionados da claridade e do volume com o CIT400 podem ser devido aos ajustes do orador no PC e/ou aos ajustes sadios no monofone. Para resolver interesses da claridade e do volume, refira as etapas abaixo.?

Passo 1:
MENU do clique no monofone.??

Passo 2:
Clique o cursor médio e selecione ajustes.?

Passo 3:
Uma vez que a tela dos ajustes aparece, selecione tons.?

Passo 4:
Quando a tela dos tons aparece, selecione o volume do anel.??

Passo 5:
Ajuste o volume a sua preferência.

Informações Relacionadas

Document ID: 108715