TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Encontrando a qualidade de áudio ruim ao usar o jogo sem corda da telefonia pelo Internet

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que posso eu fazer se eu encontro a qualidade de áudio ruim quando eu uso o CIT200?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Que posso eu fazer se eu encontro a qualidade de áudio ruim quando eu uso o CIT200?

R.

A qualidade de áudio ruim do CIT200 pode ser atribuída para sinalizar a interferência causada por dispositivos elétricos próximos tais como fornos de micro-ondas e os telefones sem fio ou a estação base são instalados em uma sala com paredes grossas. Se este é o caso, mova o computador para um lugar diferente. Pode-se igualmente ser que o monofone pode ser demasiado longe da unidade de base. Em caso afirmativo, mova o monofone mais perto da estação base.

Informações Relacionadas

Document ID: 108714