TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Tom de ocupado sem corda do jogo da telefonia pelo Internet

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Que posso eu fazer se eu estou obtendo um tom de ocupado ao fazer um atendimento usando meu telefone IP wireless?

A. Se você está obtendo um tom de ocupado ao tentar fazer um atendimento, este pode ser devido a um aplicativo de SKYPE ou PC que não comece ainda, um cabo USB que não seja obstruído dentro, um PC que esteja no apoio/hiberne o modo, ou um outro partido é autónomo. Para resolver isto, siga estas instruções:

1. Certifique-se que SKYPE e o aplicativo PC estão começados no PC e no corredor corretamente.
  2. Certifique-se que o telefone se estabelece corretamente.
  3. Espere a parte remota para ser em linha.

Informações Relacionadas

Document ID: 108713