TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Encontrando dificuldades obter um tom de discagem ao pressionar o botão da conversa & de aviso no jogo sem corda da telefonia pelo Internet

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Que posso eu fazer se eu não estou obtendo nenhum tom de discagem quando eu pressiono o botão da conversa & de aviso de meu telefone IP wireless?

R.

Se você não está obtendo nenhum tom de discagem ao pressionar o botão da conversa & do aviso (monofone verde), este significa a unidade de base não é conectado corretamente ao PC, o monofone é demasiado longe da unidade de base, ou a bateria é baixa (o baixo ícone da bateria é indicado). Para resolver isto, siga as instruções abaixo.

Passo 1:
Verifique as conexões do telefone ao PC.

Passo 2:
Mova-se mais perto da unidade de base para evitar toda a interferência wireless possível.

Passo 3:
Carregue a bateria. Se a carga da bateria do monofone executa o ponto baixo, um tom de advertência emitir-se-á do monofone. Coloque-o no carregador para recarregar a bateria do monofone.

Informações Relacionadas

Document ID: 108712