TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Encontrando a base de piscamento/ajuste o ícone no jogo sem corda da telefonia pelo Internet

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que posso eu fazer se ícone baixo/ajustado do telefone está piscando?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Que posso eu fazer se ícone baixo/ajustado do telefone está piscando?

R.

Se ícone baixo/ajustado do jogo sem corda da telefonia pelo Internet está piscando, este significa que o monofone não está registrado ou o monofone é fora da escala. Se o monofone é removido registro, indicará NÃO REGISTADO. Para registrar o monofone, siga as etapas abaixo.

Registrando o monofone

Passo 1:
Pressione o MENU em suas opções do monofone.

Passo 2:
Vá ao SISTEMA a seguir clique a APROVAÇÃO.

Passo 3:
O REGISTRO seleto clica então a APROVAÇÃO.

Passo 4:
Dê entrada ao código PIN a seguir clique a APROVAÇÃO. O código do pino do padrão é "0000".

Passo 5:
Você verá uma tela de confirmação quando o registo é terminado.?

Nota: Se o registo é bem sucedido, o monofone indicará seus nome e número. O baixo/ajustou o ícone do link, que indica o link entre seu telefone e a unidade de base, indicará firmemente com o ícone da bateria. Este estado é consultado como o apoio.

Passo 6:
Se ícone baixo/ajustado ainda está piscando, mova o monofone mais perto da unidade de base.

Informações Relacionadas

Document ID: 108709