TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Encontrando problemas recuperar a lista de contato usando o jogo sem corda da telefonia pelo Internet

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Eu estou encontrando dificuldades recuperar a lista de contato usando o CIT400.
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Eu estou encontrando dificuldades recuperar a lista de contato usando o CIT400.

R.

Obter não disponível quando verificar a lista dos contatos pode ser porque a estação base está desligada da linha ou a conexão Ethernet ou um outro usuário pode usar a lista de contato ou o menu de Skype.

Para resolver isto, siga as instruções abaixo.

Passo 1:
Verifique a conexão entre a estação base e a linha de telefone ou o cabo do Ethernet da rede.

Ou

Passo 2:
Certifique-se que o monofone e a estação base estão conectados. Pressione o botão da PÁGINA na estação base para verificar se é conectada ao monofone. O monofone soará para reconhecer a página.

Passo 3:
A lista dos contatos será inacessível se um outro usuário está usando a lista de contato ou o menu de Skype. Tentativa que alcança a lista de contato mais tarde.

Informações Relacionadas

Document ID: 108708