TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Encontrando dificuldades quando o display de tela não aparecer após a colocação em movimento no jogo sem corda da telefonia pelo Internet

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que posso eu fazer se eu não estou vendo qualquer coisa na tela de exibição em cima da colocação em movimento no telefone IP wireless?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Que posso eu fazer se eu não estou vendo qualquer coisa na tela de exibição em cima da colocação em movimento no telefone IP wireless?

R.

Se o display de tela no telefone IP wireless não está mostrando qualquer coisa, é devido às baterias que não são colocadas corretamente ou aos dispositivos que não são conectados corretamente junto. Para resolver isto, siga as etapas abaixo.

Passo 1:
Assegure-se de que as baterias estejam colocadas corretamente no compartimento da bateria.

Passo 2:
Certifique-se de você ter conectado corretamente junto o monofone, o carregador, e a estação base.

Passo 3:
Coloque o monofone no carregador para recarregar as baterias.

Informações Relacionadas

Document ID: 108707