TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Encontrando dificuldades quando o sem tom de discagem for ouvido quando pressionando o botão do atendimento do jogo sem corda da telefonia pelo Internet

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que posso eu fazer se eu não estou obtendo nenhum tom de discagem ao pressionar o botão do atendimento em meu telefone IP wireless?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Que posso eu fazer se eu não estou obtendo nenhum tom de discagem ao pressionar o botão do atendimento em meu telefone IP wireless?

R.

Se você não está ouvindo nenhum tom de discagem após ter pressionado o botão do atendimento no telefone, este é pode ser devido a uma estação base que não seja conectada corretamente à linha de telefone, a um monofone que seja demasiado longe da escala da estação base, e a uma baixa capacidade da bateria. Para resolver isto, siga as etapas abaixo.

Passo 1:
Certifique-se que o cabo de linha de telefone RJ-11 está conectado corretamente à LINHA porta da estação base e da tomada de parede do telefone.

Passo 2:
Certifique-se de que a estação base está posta SOBRE.

Passo 3:
Mova o monofone mais perto da estação base. Pode ser fora da escala já.

Passo 4:
Coloque o monofone no carregador para recarregar as baterias.

Informações Relacionadas

Document ID: 108706