TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Encontrando dificuldades ver o ID de chamada na linha terrestre

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Que posso eu fazer se eu estou tendo as dificuldades que veem o ID de chamada na linha terrestre?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Que posso eu fazer se eu estou tendo as dificuldades que veem o ID de chamada na linha terrestre?

R.

As dificuldades que veem o ID de chamada podem ser atribuídas a uma função inativa do ID de chamada ou pode-se ser que a informação do chamador está retida.

Passo 1:
Certifique-se que o ID de chamada está ativado. Verifique com seu provedor de serviços da linha terrestre para ver se há verificações.

Passo 2:
Se o ID de chamada é ativado, a informação do chamador pode ser retida.

Informações Relacionadas

Document ID: 108705