Voz e comunicações unificadas : Gateway de voz Cisco SPA3102 com roteador

Alcançando o menu da resposta de voz interativa do SPA3000

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como posso eu alcançar o menu da resposta de voz interativa SPA3000 (IVR)?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como posso eu alcançar o menu da resposta de voz interativa SPA3000 (IVR)?

R.

Para alcançar o menu de IVR do SPA3000 que você precisa de pressionar o asterisco (*) quatro vezes no telefone analógico anexado ao SPA3000.

Está abaixo a lista de menus de IVR:

Nota: Se a senha de administrador não é ajustada ou está permitido ao usuário a mudar, os artigos identificados por meio de exigem uma senha não exigirão uma senha.

Informações Relacionadas

Document ID: 108702