Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Conexão (cascata) de um Cisco Small Business Router a um roteador VoIP

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu conecto meu roteador de Linksys a um roteador VoIP de Linksys?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Conectando (conexão) um roteador de Linksys a um roteador VoIP de Linksys

Q. Como eu conecto meu roteador de Linksys a um roteador VoIP de Linksys?

R.

Nota: Antes que você conecte um roteador de Linksys a um roteador VoIP de Linksys, certifique-se de ambos ter endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT diferentes. Isto é imperativo porque se ambo o Roteadores tem o mesmo endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, você experimentará conflitos de endereço IP. Se ambo o Roteadores tem o mesmo endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, você precisa de mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do roteador de Linksys para impedir todo o conflito.

Há duas maneiras de conectar um roteador de Linksys a um roteador VoIP de Linksys:

1. Conectando uma das portas Ethernet do roteador de Linksys a uma das portas Ethernet do roteador VoIP de Linksys.
  2. Conectando uma das portas Ethernet do roteador VoIP de Linksys à porta do Internet do roteador de Linksys.

Conectando a porta Ethernet do roteador de Linksys à porta Ethernet do roteador VoIP de Linksys, os computadores conectados a ambo o Roteadores estarão no mesmo segmento IP LAN. Isto permitirá a partilha dos recursos de rede dentro da rede. Para instruções, clique? aqui.

Conectando a porta do Internet do roteador de Linksys à porta Ethernet do roteador VoIP de Linksys, será mais fácil identificar a que o roteador os computadores é conectado desde que terão segmentos IP diferentes LAN. Para instruções, clique? aqui.

Nota: Antes de configurar o roteador de Linksys, certifique-se de que não está conectada ao roteador de Linksys, onde o modem de faixa larga é conectado. Siga então estas instruções:

Conectando um roteador de Linksys a um roteador VoIP de Linksys (LAN-LAN)

Para conectar um roteador de Linksys a um roteador VoIP de Linksys, você precisa de executar duas etapas:

1. Conectando um computador ao roteador de Linksys
  2. Configurando o roteador de Linksys com conexão de LAN para LAN??

Conectando um computador ao roteador de Linksys

Nota: Este artigo supõe que você já tem o funcionamento do roteador VoIP de Linksys.

Passo 1:
A parada programada o computador e obstrui-o a algumas das portas numeradas na parte traseira do roteador de Linksys.

?

Nota: A imagem do roteador pode variar segundo o modelo e o número de versão.

Passo 2:
Obstrua o adaptador de energia fornecido no roteador de Linksys.

Após ter conectado um PC ao roteador, configurar o roteador de Linksys para a conexão de LAN para LAN. Para instruções, refira as etapas abaixo.

Configurando o roteador de Linksys com conexão de LAN para LAN

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique? aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, procure o endereço IP local e mude-o a "192.168.15.2" assim que ambo o Roteadores estará no mesmo segmento IP.

Passo 3:
Procure os ajustes do servidor do acesso de rede (DHCP) e ajuste o servidor DHCP para desabilitar.

Passo 4:

Clique .

Passo 5:
Modo operacional avançado clique do roteamento e da mudança ao roteador.

?

Passo 6:

Clique?.

Passo 7:
Conecte um cabo de rede dos Ethernet padrão a uma das portas Ethernet numeradas no roteador VoIP de Linksys, onde o modem de faixa larga é conectado. Então, conecte a outra extremidade do cabo do Ethernet à porta Ethernet do roteador de Linksys que você apenas configurou.

Conectando um roteador de Linksys a um roteador VoIP de Linksys com conexão Internet-à-LAN

Conecte um cabo de rede dos Ethernet padrão a uma das portas Ethernet numeradas no roteador VoIP de Linksys, onde o modem de faixa larga é conectado. Conecte então a outra extremidade do cabo do Ethernet à porta do Internet do roteador de Linksys que você apenas configurou.

Nota: Não há nenhuma configuração mais adicional necessária se a porta do Internet do roteador de Linksys será conectada a uma das portas Ethernet do roteador VoIP de Linksys.

Se ambo o roteador tem o mesmo endereço IP local, mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do roteador de Linksys a um outro segmento IP. Para instruções, clique? aqui.

Informações Relacionadas

Document ID: 108678