Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Server estabelecidos atrás de um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu estabeleço server atrás de um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu estabeleço server atrás de um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

A transmissão da porta é um método que permita que você execute um server atrás do roteador. A transmissão da porta abre uma porta específica a um computador atrás do roteador, permitindo que todo o tráfego de entrada nessa porta seja enviado diretamente a esse server. É usada para estabelecer server atrás do roteador.

Na transmissão da porta do estabelecimento no roteador de Linksys, você precisará de atravessar duas etapas:

1. Atribuindo o endereço IP estático no server PC
  2. Setting-up a transmissão da porta no roteador?

Está abaixo um exemplo de como estabelecer a transmissão da porta.? No exemplo abaixo, nós setting-up um servidor FTP. O FTP usa as portas 20 e 21.

Nota: É importante que você sabe que o serviço move o server se está usando. Se você não sabe que port/s seu server está usando, consulte o Guia do Usuário ou contacte o colaborador.

Recomenda-se fortemente que o server está prendido ao roteador para uma conexão estável.?

A maioria de portas da terra comum:?

Servidor de Web: 80
Servidor FTP: 20 e 21
POP3: 110
S TP: 25?

Atribuindo o endereço IP estático no server PC?

Isto é feito para impedir que o server mude ou obtenha um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo do roteador. Este artigo supõe que o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT LAN do roteador é 192.168.15.1.

Após ter atribuído um endereço IP estático no server PC, transmissão setup da porta no roteador. Para instruções, siga as etapas abaixo.??

Setting-up a transmissão da porta no roteador

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique? aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, clique aplicativos & jogo.?

Passo 3:
Intervalo de porta do clique para a frente. Sob o aplicativo, dê entrada com o nome do server que você se estará estabelecendo. Então para os campos do começo e da extremidade, incorpore a faixa de porta que seu server se estará usando.??????

Passo 4:
Selecione o protocolo TCP ou o protocolo UDP ou se você não é certo que o protocolo seu server está usando, seleciona ambos.??????????????????????

Passo 5:
Procure o campo do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que você atribuiu seus server a seguir verificação permite.???????????????????????????????????????????

Passo 6:

Clique?.

Informações Relacionadas

Document ID: 108672