Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Estabelecer Xbox em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (1 Junho 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como posso eu estabelecer Xbox em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como posso eu estabelecer Xbox em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

Nota: Antes de continuar, note por favor que Linksys não apoia a configuração de Xbox™. As seguintes instruções dizem-lhe simplesmente como configurar? roteador para o Xbox™, não o console próprio do jogo. Para o Suporte técnico no Xbox™, contato Microsoft.

Setting-Up o Xbox™????????????????????????????

Passo 1:
Põe para baixo o Xbox™ e conecte um regular em linha reta através do cabo do Ethernet de uma das portas numeradas no? o roteador e obstrui a outra extremidade do cabo na porta Ethernet do Xbox™.

Passo 2:
A potência no Xbox™ sem um CD na bandeja então o painel de Xbox deve aparecer.?

Passo 3:
Os ajustes seletos pressionam então A no controlador.????

Passo 4:
Quando a tela de Xbox Live aparece, as configurações de rede seletas a seguir pressionam A no controlador.

Passo 5:
Quando a tela das configurações de rede aparecer, os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT a seguir a imprensa seletos A.

Passo 6:
Sob a configuração, automáticos seletos pressionam então A no controlador. Tome a nota que o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que está sendo mostrado será o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Xbox™. Pressione B para retornar à tela precedente.

Passo 7:
Quando a tela das configurações de rede aparecer, os servidores DNS a seguir a imprensa seletos A.

Passo 8:
Sob a configuração, selecione automático e pressione então A no controlador para salvar as mudanças. Pressione B para retornar à tela precedente para verificar os ajustes de PPoE.

Etapa 9:
Quando a tela das configurações de rede aparecer, as configurações PPPoE a seguir a imprensa seletas A.

Etapa 10:
Sob a configuração, selecione fora de então pressionam A no controlador para salvar as mudanças. Pressione B para retornar à tela precedente.

Etapa 11:
Uma vez que as configurações de rede aparecem, seleto conecte e pressione então A para testar a conexão.

Informações Relacionadas

Document ID: 108671