Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Estabelecer um PlayStation 2 com um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu estabeleço um PlayStation 2 com um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu estabeleço um PlayStation 2 com um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

Nota: Antes que você continue, note que a empresa de pequeno porte de Cisco não apoia a configuração de PlayStationregTag;2. Estas instruções dizem-lhe simplesmente como configurar o roteador para o PlayStationregTag;2, não o console próprio do jogo. Para o Suporte técnico no PS2regTag; , contato Sony.

A fim estabelecer um PlaystationregTag;2 no roteador da empresa de pequeno porte de Cisco, termine estas etapas:

1. Estabelecer o PlaystationregTag; 2
  2. Configurar o roteador

Estabelecer o PlayStationregTag;2

Passo 1:
Depois que você instala seu adaptador de rede PlayStationregTag;2, conecte um regular em linha reta através do cabo de uma das portas numeradas no roteador. Obstrua a outra extremidade do cabo na porta Ethernet dos adaptadores de rede PlayStationregTag;2.

Passo 2:
Você deve atribuir um endereço IP estático em PlayStationregTag;2. Para fazer isso, consulte por favor sua documentação PlayStationregTag;2, ou clique-a aqui. Neste exemplo "192.168.15.20" foi usado para o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, "255.255.255.0" para a máscara de sub-rede, "192.168.15.1" para o gateway padrão, e sua informação de DNS.

Uma vez que o PlayStationregTag;2 setup, termine as etapas na próxima seção a fim configurar o roteador da empresa de pequeno porte de Cisco.

Configurar o roteador

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, clique aplicativos e jogo > DMZ.

Passo 3:
Selecione permitido, e incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT PlayStationregTag;2 ao campo do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do host DMZ.

Passo 4:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108670