Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Estabelecer um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco usando o serviço de Internet DSL

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como posso eu estabelecer um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco usando o serviço de Internet DSL?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu estabeleço um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco usando o serviço de Internet DSL?

R.

A maioria de fornecedores DSL usam o Point-to-Point Protocol sobre Ethernet (PPPoE) a fim estabelecer conexões com o Internet para utilizadores finais. A fim estabelecer um roteador da empresa de pequeno porte de Cisco, você precisa de permitir o PPPoE na página de instalação com base na Web do roteador.

A fim estabelecer um roteador da empresa de pequeno porte de Cisco com uma conexão DSL, execute estas etapas:

1. Verifique a conexão com o Internet
  2. Conecte os dispositivos junto
  3. Verifique o diodo emissor de luz
  4. Estabelecer um DSL ISP em um roteador da empresa de pequeno porte de Cisco

Verifique a conexão com o Internet

Conecte o modem de faixa larga ao computador usando um cabo do Ethernet sem o roteador instalado e certifique-se de que a conexão com o Internet é ativa. Se não, contacte seu provedor de serviço do Internet (ISP).

Nota: A imagem pode variar segundo o computador e o modem que você se está usando.

Uma vez que uma conexão com o Internet ativa é estabelecida através do modem, termine as etapas na próxima seção a fim conectar o modem e o computador ao roteador.

Conecte os dispositivos junto

Depois que você verifica que você tem uma conexão com o Internet ativa, conecte o modem à porta do Internet do roteador e o computador a algumas das quatro portas Ethernet.

Depois que você conecta os dispositivos, termine as etapas na próxima seção a fim verificar o diodo emissor de luz.

Verifique o diodo emissor de luz

Depois que você conecta seus modem e PC ao roteador, verifique as luzes no painel dianteiro do roteador.

Depois que você verifica o diodo emissor de luz do roteador, termine as etapas na próxima seção a fim configurar o roteador para a conta do IP Estático.

Estabelecer um DSL ISP em um roteador da empresa de pequeno porte de Cisco

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, procure o endereço IP local e mude-o a "192.168.2.1" a fim evitar o conflito de endereço IP.

Passo 3:

Clique .

Passo 4:
Renove o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do computador.

Passo 5:
Alcance a instalação com base na Web do roteador usando "192.168.2.1" como o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

Passo 6:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, clique o estado, a seguir verifique se o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Internet tem números ou valores. Se o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Internet tem números, o computador deve agora poder alcançar o Internet.

Nota: Se o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Internet é todos os zero (0.0.0.0) clicam , a seguir clicam . Se o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Internet é ainda todos os zero (0.0.0.0), permita o PPPoE no roteador. A fim permitir o PPPoE no roteador, termine as etapas abaixo.

Passo 7:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, sob a instalação procure o tipo de conexão com o Internet. Selecione o PPPoE na seta do menu suspenso.

Passo 8:
Incorpore o nome de usuário e senha que seu ISP o forneceu nos campos do nome de usuário e de senha, incluindo o domínio no username caso necessário como yourusername@isp.net.

Etapa 9:

Clique .

Etapa 10:
O estado do clique, procura o estado do início de uma sessão, a seguir verifica se diz conectado. Se é conectado, você deve poder alcançar o Internet.

Nota: Se o estado do início de uma sessão diz desligado, clique , a seguir verifique se você recebe um Mensagem de Erro. A fim resolver Mensagens de Erro, consulte o link abaixo.

Resolva mensagens de erro PPPoE

Há quatro Mensagens de Erro de que pôde vir acima ao estabelecer o PPPoE em seu roteador.

Informações Relacionadas

Document ID: 108669