Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Segurança Wireless estabelecida WPA em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu estabeleço a segurança Wireless WPA em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu estabeleço a segurança Wireless WPA em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

O Wi-Fi Protected Access (WPA) é um padrão do Wi-fi que seja projetado a fim melhorar os recursos de segurança do WEP. O WPA é mais forte do que a criptografia de WEP. O PSK e PSK2 são tipos de WPA com dois métodos de criptografia, Temporal Key Integrity Protocol (TKIP) que incorpora o código da integridade de mensagem (MIC) a fim fornecer a proteção contra hacker, e sistemas de criptografia avançada (AES) que utiliza uma criptografia de dados simétrica do bloco do 128-Bit.

A fim estabelecer a segurança Wireless WPA em seu roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco, termine estas etapas:

Ajuste o roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco do upthe a fim usar o WPA

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, clique o Sem fio > a segurança Wireless.

Passo 3:
Procure o modo de segurança, e selecione a chave WPA-Preshared.

Passo 4:
Procure algoritmos WPA, e selecione o TKIP.

Passo 5:
Procure o campo de chave compartilhada WPA, e incorpore “MySecretKey” ou sua chave desejada WPA. Isto servirá como sua chave da rede sempre que você conecta a sua rede Wireless.

Nota: Não dê esta chave a qualquer um. Esta chave fixará sua rede Wireless. Deixe a renovação chave do grupo ajustada a 3600 segundos.

Passo 6:

Clique .

Passo 7:
Reconecte a sua rede Wireless. Para instruções, clique aqui.

Informações Relacionadas

Document ID: 108668