Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Estabelecer um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco com uma conta do IP Estático

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu estabeleço um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco com uma conta do IP Estático?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu estabeleço um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco com uma conta do IP Estático?

R.

Alguns provedores de serviço do Internet (ISP) exigem-no incorporar determinados números em ajustes TCP/IP do seu computador. Este é o mesmo número que você precisa de incorporar na página de instalação com base na Web do seu roteador a fim configurar uma conta do IP Estático.

A fim estabelecer um roteador da empresa de pequeno porte de Cisco com um IP Estático, você precisa de executar estas etapas:

1. Verifique a conexão com o Internet
  2. Conecte os dispositivos junto
  3. Diodo emissor de luz de Checkthe
  4. Configurar um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco para uma conta do IP Estático
  5. Põe o ciclo

Verifique a conexão com o Internet

Conecte o modem de faixa larga ao computador usando um cabo do Ethernet sem o roteador instalado e certifique-se de que a conexão com o Internet é ativa. Se não, contacte seu ISP.

Uma vez que uma conexão com o Internet ativa é estabelecida através do modem, conecte o modem e o computador ao roteador terminando estas etapas:

Conecte os dispositivos junto

Depois que você se certifica de que você tem uma conexão com o Internet ativa, conecte o modem à porta do Internet do roteador e o computador a algumas das quatro portas Ethernet.

Depois que você conecta os dispositivos, verifique o diodo emissor de luz terminando as etapas na próxima seção.

Verifique o diodo emissor de luz

O painel dianteiro do roteador da empresa de pequeno porte de Cisco indicará o estado da conexão. Depois que você conecta o modem de faixa larga a WAN ou à porta do Internet, o computador a uma porta numerada disponível, e a potência no roteador, verifique as luzes no painel dianteiro do roteador.

Após ter verificado o diodo emissor de luz do roteador, configurar o roteador para a conta do IP Estático terminando as etapas na próxima seção.

Configurar um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco para uma conta do IP Estático

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, procure o tipo de conexão com o Internet, selecione o IP Estático na seta do menu suspenso, e incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, a máscara de sub-rede, o gateway, e o DNS atribuído pelo ISP.

Passo 3:

Clique , e execute um ciclo da potência. Para instruções, termine as etapas na próxima seção.

Põe o ciclo

Passo 1:
Parada programada o computador.

Passo 2:
Desconecte o cabo de potência do roteador.

Passo 3:
Desconecte o cabo de potência de modem de faixa larga, e espere 30 segundos.

Passo 4:
Obstrua dentro o cabo de potência de modem de faixa larga, e espere suas luzes para parecer estável.

Passo 5:
Obstrua dentro o cabo de potência do roteador uma vez que as luzes do modem parecem estáveis.

Passo 6:
A potência no computador, e testa a conexão com o Internet.

Informações Relacionadas

Document ID: 108667