Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Segurança Wireless estabelecida do 128-Bit WEP em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu estabeleço a segurança Wireless do 128-Bit WEP em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu estabeleço a segurança Wireless do 128-Bit WEP em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

O Wired Equivalent Privacy (WEP) é uma chave 64-bit com dígitos hexadecimais 10 ou uma chave de WEP do 128-bit com 26 dígitos hexadecimais. Esta criptografia impedirá que outros usuários conectem a uma rede Wireless usando sua própria chave de WEP. Igualmente protegerá suas transmissões/comunicações wireless de ser alcançado ou recebea por outros usuários.

A fim estabelecer a segurança Wireless WEP em seu roteador da empresa de pequeno porte de Cisco, termine estas etapas:

Estabelecer o roteador VoIP para usar o WEP

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, clique o Sem fio > a segurança Wireless.

Passo 3:
Procure o modo de segurança, e selecione o WEP.

Passo 4:
Selecione qualquer número sob a chave transmissora do padrão a fim determinar que chave você usará. Neste exemplo, nós selecionamos o número 1.

Passo 5:
Procure a criptografia de WEP, e 128 os bit seletos 26 encantam dígitos.

Passo 6:
Datilografe uma senha de rede Wireless de sua escolha, tal como “MySecretKey” e o clique gerencie.

Nota: Crie uma senha que seja original para sua rede e seja uma combinação de números e de letras até 16 caráteres.

Passo 7:
O resultado é uma corda de caracteres aleatórios. Copie a série resultante, desde que esta será a chave a sua rede Wireless.

Nota: Não dê esta chave a qualquer um. Esta será a chave da sua rede Wireless.

Passo 8:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108666