Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Conecte um computador wireless a um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu conecto a minha rede Wireless usando o utilitário de configuração do Sem fio zero do XP?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu conecto a minha rede Wireless usando o utilitário de configuração do Sem fio zero do XP?

R.

Este artigo supõe que seu adaptador Wireless já corretamente está instalado e/ou permitido no computador.

Antes de tentar conectar seu adaptador Wireless a um roteador Wireless de Linksys, conheça por favor sua chave SSID, de segurança Wireless e/ou de rede. Se você não conhece seus ajustes wireless, clique aqui. A fim conectar à rede Wireless, termine estas etapas:

Nota: Estas etapas são para Windows XP Service Pack 2.

Conecte às redes Wireless usando a configuração do Sem fio zero do XP

Siga esta etapa para conectar a sua rede Wireless usando a configuração do Sem fio zero do XP.

Passo 1:
Clicar com o botão direito o ícone da conexão de rede Wireless nos inferiores direitos da tela, e selecione redes Wireless disponíveis da vista.

Passo 2:
Selecione seu nome ou SSID de rede Wireless, e o clique conecta.

Informações Relacionadas

Document ID: 108665