Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Verifique os ajustes wireless em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu obtenho os ajustes wireless em minha rede?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu obtenho os ajustes wireless em minha rede?

R.

Os ajustes wireless que você precisa de notar são:

a.) SSID
transmissão B.) SSID
segurança Wireless C.)

A fim verificar os ajustes wireless no roteador da empresa de pequeno porte de Cisco, termine estas etapas:

Verificando os ajustes wireless no roteador da empresa de pequeno porte de Cisco

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, clique o Sem fio.

Passo 3:
Procure o nome de rede Wireless (SSID). Se é ajustado ainda aos “linksys”, mude-o a algo original e note-o se a transmissão do Sem fio SSID é ajustada para permitir ou desabilitar.

Passo 4:
Clique a segurança Wireless, e note o modo de segurança atual.

Se o modo de segurança é ajustado ao WEP:

Se o modo de segurança é ajustado ao WPA:

Passo 5:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108664