Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Restrições de Implementação de Acesso para Computadores por trás de um Roteador VOIP para Pequenos Negócios

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Como eu executo restrições de acesso para computadores atrás de meu roteador?

A. As restrições de acesso permitem que você limite o acesso ao Internet em sua rede. Você pode negar determinados computadores acesso ao Internet, determinados aplicativos do bloco, por exemplo, DNS, sibilo, HTTP, HTTPS, FTP, POP3, IMAO, S TP, NNTP, telnet, SNMP, TFTP e IKE, e serviços, e obstrui determinados Web site pelo uso das palavras-chaves ou pela URL em um dado momento. Esta característica permite que você personalize até dez políticas diferentes do acesso ao Internet para os PC particulares, que são identificados por seus endereços IP ou MAC.

Permita restrições de acesso em um roteador de Linksys

Conclua estes passos:

1. Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Refira o acesso da página de instalação com base na Web do roteador VoIP para mais informação e instruções.
  2. Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, escolha restrições de acesso > acesso ao Internet.

3. Escolha o número de política de 1 ao 10 no menu suspenso da política do acesso ao Internet.
  4. Dê entrada com o nome da política no campo de nome da política da entrada tal como MyPolicy, e o clique edita a lista de PC a fim adicionar PC à política. Um indicador similar para pisar 7 aparece.

5. Quando a lista de tela PC aparece, especifique PC pelo endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ou pelo MAC address. Incorpore os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT apropriados nos campos IP. Se você tem uma escala dos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT a filtrar, termine os campos apropriados da escala IP. Incorpore os endereços apropriados MAC nos campos MAC.

Nota: A razão Linksys fornece três colunas (MAC address, endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e escala IP) é deixá-lo chave-no baseado no endereço. Por exemplo, se um cliente tem os endereços MAC a ser restringidos, a seguir você necessidade chave-nos endereços MAC particulares na coluna do MAC address; é a mesma para o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. Para a escala IP, se você quer restringir um grupo de endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, por exemplo 192.168.1.20 a 192.168.1.40, a seguir a você necessidade chave-na escala dos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT na coluna da escala IP.

6. Clique ajustes da salvaguarda, e feche então o indicador a fim retornar à tela do acesso ao Internet.
  7. Se você quer obstruir os PC listados do acesso ao Internet durante os dias e o tempo designados, escolha negam.
  8. Ajuste os dias em que o acesso é filtrado. Escolha diário ou o day/s apropriado da semana.
  9. Ajuste a hora em que o acesso é filtrado. Escolha 24 horas ou escolha a caixa ao lado de e escolha um período de tempo específico das caixas suspensas.

10. Ajustes da salvaguarda do clique.
  11. Repita etapas 3-10 a fim criar ou editar políticas adicionais.

Informações Relacionadas

Document ID: 108663