Voz e comunicações integradas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Troque o Nome da Rede Wireless (SSID) em um Cisco Small Business VoIP Router

16 Agosto 2014 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (27 Novembro 2013) | Feedback

Índice

Introdução
Como posso eu mudar o nome de rede usado atualmente por minha rede Wireless?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Mude o nome de rede Wireless (SSID) em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco

Q. Como eu mudo o nome de rede usado atualmente por minha rede Wireless?

R.

Nota: Mudar o nome de rede Wireless do roteador ou o SSID é uma maneira de fixar sua rede Wireless. Você pode usar todo o nome que você preferir para o SSID do seu roteador mas se certificar que você é familiar com ele desde que este identificará sua rede Wireless do resto. A fim mudar o nome de rede Wireless de seu roteador da empresa de pequeno porte de Cisco, termine estas etapas:

Mude o nome de rede Wireless do roteador

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador abre, clique o Sem fio.

Passo 3:
Procure o nome de rede Wireless (SSID), e mude-o a seu nome desejado para a rede Wireless.

Passo 4:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108662