Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Conecte um adaptador Wireless a um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como eu conecto um adaptador Wireless a um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como eu conecto um adaptador Wireless a um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

Este artigo supõe que seu adaptador Wireless já corretamente está instalado e/ou permitido no computador. Antes que você tente conectar seu adaptador Wireless a um roteador Wireless da empresa de pequeno porte de Cisco, conheça o seguinte: Chave SSID, de segurança Wireless e/ou de rede. Se você não tem estes ajustes, clique aqui.

Configurar seu adaptador Wireless para conectar a um roteador Wireless da empresa de pequeno porte de Cisco

Nota: Estas etapas são para Windows XP com pacote de serviços 2.

Passo 1:
Clicar com o botão direito o ícone da conexão de rede Wireless nos inferiores direitos da tela, e selecione redes Wireless disponíveis da vista.

Passo 2:
Selecione seu nome ou SSID de rede Wireless, e o clique conecta.

Se o WEP é permitido no roteador:

Se o WPA é permitido no roteador:

Passo 3:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108660