Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Estabelecer os ajustes wireless em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como posso eu estabelecer os ajustes wireless em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como posso eu estabelecer os ajustes wireless em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

A fim estabelecer e melhorar o sinal da sua rede Wireless, mude seu nome de rede Wireless (SSID) e/ou tente-o usar um canal diferente. Para instruções, termine estas etapas:

Mude o SSID do seu roteador e canalize-o

Passo 1:
Alcance a página de instalação com base na Web do roteador. Para instruções, clique aqui.

Passo 2:
Quando a página de instalação com base na Web do roteador se publica, clique o Sem fio.

Passo 3:
Procure o nome de rede Wireless (SSID). Se é ajustado ainda aos “linksys”, mude-o a algo original. e ajustes da salvaguarda do clique.

Passo 4:
Depois que você muda seu SSID, tente mudar os canais a fim obter em torno das interferências. Os canais preferidos a usar-se são 1, 6, e 11 desde que são considerados NON-sobrepor os canais.

Passo 5:

Clique .

Informações Relacionadas

Document ID: 108657