Voz e comunicações unificadas : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Segurança Wireless estabelecida em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Como posso eu estabelecer a segurança Wireless em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business.

Q. Como posso eu estabelecer a segurança Wireless em um roteador VoIP da empresa de pequeno porte de Cisco?

R.

Fixar sua rede Wireless é um processo simples, que geralmente não exija muito tempo. Isto pode ser feito por:

• Permitindo o WEP ou o WPA no roteador/Access point
  • Permitindo o filtro wireless MAC no roteador/Access point
  • Transmissão de desabilitação SSID no roteador

A fim setup a segurança Wireless no roteador da empresa de pequeno porte de Cisco, termine estas etapas:

Permitindo o WEP no roteador/Access point

O protocolo wired equivalent (WEP) é um tipo de segurança Wireless que não muda. Fornece a confidencialidade comparável a uma rede ligada com fio tradicional. Há dois tipos de WEP que você pode escolher de:

a. WEP 64-bit: Este tipo de WEP consiste em códigos do hexadecimal 10.

b. 128-bit WEP: Este tipo de WEP consiste em 26 códigos hexadecimais. Em consequência, é mais seguro do que o WEP 64-bit. A fim permitir o 128-bit WEP, clique aqui.

Permitindo o WPA no roteador/Access point

O Wi-Fi Protected Access (WPA) é um tipo de segurança Wireless que é dinâmica na natureza. Muda segundo a renovação que do tempo você especifica. Em consequência, o WPA é mais seguro do que o WEP.

• O protocolo chave temporal da integridade (WPA-TKIP) - utiliza um método de criptografia mais forte e incorpora o código da integridade de mensagem (MIC) a fim fornecer a proteção contra hacker.
  • Sistema de criptografia avançada (WPA-AES) - Utiliza uma criptografia de dados simétrica do bloco do 128-bit.

Para permitir o WPA, clique? aqui.

Permitindo o MAC wireless filtre no roteador/Access point

O acesso Wireless pode ser filtrado usando os endereços MAC dos dispositivos Wireless que transmitem dentro do raio da sua rede. Você pode ou permitir ou para impedir os computadores wireless específicos alcançam a sua rede Wireless.

Transmissão de desabilitação SSID no roteador

Desabilitar a transmissão SSID é uma maneira de fixar sua rede Wireless. Este procedimento impedirá que outros usuários detectem seu SSID, ou seu nome de rede Wireless, quando tentam ver redes Wireless disponíveis em sua área. Para instruções, clique aqui.

Informações Relacionadas

Document ID: 108656